0 Список сравнения
0
03:10:07 - 15.11.2018

Новинка - Easy9

EASY9 – до 5-и уровней защиты


  Новинка от Шнейдер Электрик - уникальная серия модульного оборудования в среднеценовом сегменте, позволяющая защитить жизнь, здоровье и благосостояние человека от практически всех опасностей, связаных с применением электричества.

Все функции защиты обеспечиваются пятью типами устройств,

представленных в серии:

 

Выключатели нагрузки, автоматические выключатели, устройства защитного отключения, дифавтоматы, устройства защиты от импульсных перенапряжений - вся продукция сертифицирована в соответствии с действующим Российским законодательством и нормами.

Пять Уровней защиты:

5 - Полная Защита: обеспечивает защиту электроной и другой бытовой электротехники от перегорания из-за высоких скачков напряжения, связанных с непрямыми ударами молний и авариями. Включает в себя Расширенную защиту.

4 - Расширенная Защита: обеспечивает защиту бытовой электротехники от перегорания превышения напряжения электросети. Включает в себя Улучшенную защиту.

3 - Улучшенная Защита: обеспечивает защиту помещения от пожара, связанную с утечками тока из за нарушения изоляции. Включает в себя Стандартную защиту.

2 - Стандартная Защита: обеспечивает защиту жизни и здоровья человека от опасного удара током, в том числе при прямом прикосновении к проводу. Включает в себя Базовую защиту.

1 - Базовая Защита: обеспечивает защиту помещения от пожара из-за короткого замыкания и перегрузки.

Защита всех уровней распространяется на подключеную к EASY9 проводку, розетки и выключатели, а так же на подключенные к ним электрические бытовые приборы.

Чем EASY9 отличается от других серий модульного оборудования?

Основное преимущество EASY9 заключается в возможности реализовать с помощью известной своим качеством продукции Schneider Electric многоуровневую электрозащиту жизни и благополучия за приемлемые деньги.

До появления серии EASY9 такую электрозащиту также можно было создать на оборудовании известных мировых производителей верхнего ценового сегмента, однако стоимость такой защиты была очень высока и, не смотря на ее необходимость, не каждый человек мог ее себе позволить.

C появлением серии EASY9 полная электрозащита - вплоть до 5-ти уровней - на высококачественном оборудовании Schneider Electric стала значительно доступнее по цене, что позволит защитить жизнь и благополучие гораздо большего количества россиян.

Почему так важна электрозащита?

Каждый год в России регистрируется более 160 тысяч пожаров, из которых 25 %, то есть 40 тысяч пожаров, возникает по причинам связанным с электричеством, при этом каждый день от таких «электрических» пожаров погибают и получают травмы 16 человек, сгорает более 100 помещений с ущербом на 10 млн рублей.

Количество пожаров в разных регионах отличается от средней по России цифры в 113 пожаров на каждые 100 000 человек населения. Так, в Хабаровском и Приморском краях количество пожаров составляет почти 300 на 100 000 населения, что в 4-е раза больше чем в Москве и Санкт-Петербурге. Одной из причин такай разницы частоты пожаров, несомненно, является качество применяемой в этих регионах электрозащиты.

В Москве и Санкт-Петербурге, вследствие более высоких доходов населения, чаще применяет высококачественное электрооборудование ведущих мировых производителей, тогда как в Хабаровском и Приморском краях значительно большее распространение имеет электрооборудование менее известных, а иногда и вовсе неизвестных копий сомнительного качества, поставляемых напрямую из Китая.

От чего защищает EASY9?

Серия защитного модульного оборудования EASY9, выпускаемая мировым лидером компанией Schneider Electric, обеспечивает полную многоуровневую защиту практически от всех опасностей, связанных с использованием электричества.

03:10:07 - 15.11.2018
Возврат к списку