0 Список сравнения
0
03:23:10 - 15.11.2018

Продукция Hemstedt

Защита труб от замерзания Hemstedt 


Нагревательный элемент FS для защиты труб от замерзания с интегрированным термоограничителем

В осеннее - зимний период возможно промерзание трубопроводов (водоснабжение, канализация, топливо и т.д.). В результате может не только прекратиться, например водоснабжение, но и сам трубопровод нередко повреждается.

Наиболее технологичный путь решения проблемы - установить на поверхности трубопровода нагревательный кабель.
Hemstedt производит специальный нагревательный элемент FS:



Он состоит из соединённых в единое изделие:
  • штепсельной вилки
  • электрического «холодного» проводника
  • нагревательного «горячего» проводника
  • термоограничителя


"Холодный" и "горячий" проводники соединяются лазерной спайкой, а не обычной обжимкой, как у др. производителей, внешняя изоляция бесшовная, это предохраняет соединение:


 - от попадания влаги
 - от химического и высокотемпературного воздействия.


Термоограничитель контролирует температуру трубы и отключает питание при превышении ее +15 °С, после охлаждения до +5 °С снова питание включает, т.о. поверхность трубы не перегревается, при этом расход электроэнергии - минимальный.


Нагревательный кабель Hemstedt© FS прост в монтаже и требуется лишь прикрепить его хомутами к трубе и включить штепсельную вилку в сеть.


Система защиты кровли и водосточных желобов от наледи Hemstedt

Зимой на зданиях, водосточных желобах и крае кровли образуется наледь и сосульки.


Причина такого обледенения - потеря зданием тепла и перепады температуры. Возникающая в результате талая вода не может стечь и замерзает.


При этом возникают такие проблемы как:

  • Сосульки (опасность для людей и материальных ценностей)
  • Обледенение водосточных труб
  • Отрыв водосточных труб
  • Прорыв воды в здания
  • Повреждение наружных фасадов
  • Чтобы не допускать скопления на поверхностях снега и льда, используются системы подогрева водосточных желобов Hemstedt.

Готовые нагревательные элементы DA изготовленные по технологии HEM-SYSTEM® с бесшовным муфтовым переходом и высокотемпературной изоляционной оболочкой из ПТФЭ способны решить данные проблемы.


Бесшовный муфтовый переход абсолютно водонепроницаем, и поэтому идеален в случаях, когда кабель часто находится в талой воде. Дополнительный плюс: изоляционная оболочка полностью устойчива к химическим и высокотемпературным воздействиям до конца холодного соединительного провода. Таким образом, отсутствует различие в свойствах старения между холодным соединительным проводом и нагревательным проводом.

Теплые полы Hemstedt

Комфортное тепло в доме от европейского производителя - компании Hemstedt
В современных системах отопление домов, обогрев через пол занимает очень важное место и имеет ряд преимуществ - равномерный прогрев всего помещения, комфортная температура 20÷22 Сº на высоте человеческого роста.
В природе распределение тепла, как известно, почти исключительно осуществляется посредством излучения. Комфорт - одна из важных причин для выбора этого метода. Теплый пол позволяет ходить дома босиком в любое время года.
Дополнительным преимуществом является архитектурная свобода при проектировании помещения. Кроме того, теплый пол имеет выгодные гигиенические аспекты. Он не приводит к циркуляции пыли. Благодаря равномерному теплу поверхности предотвращается рост пылевого клеща и образование плесени.

Компания Hemstedt разработала и выпускает нагревательные кабели серии BR-IM и тонкие нагревательные маты серии DH для устройства теплых полов. Такие кабели с высококачественной безмуфтовой технологией соединения нагревательного и токоподводящего проводников HEM-System прослужат значительно дольше традиционных теплых полов с муфтой.



Нагревательные маты Hemstedt производятся:
 
- Hem-DH (двужильные) с одним токоподводящим проводом для подключения
- Hem-DH-Z (одножильные) с двумя токоподводящими проводами для подключения


03:23:10 - 15.11.2018
Возврат к списку